domingo, fevereiro 08, 2004

Gourmet











Inspirada pela zinha aquela da novela das 8, que tem um programa de culinária, tá ligado? Pois é... ontem fiz uma... sei lá... torta de carne? Seguindo a linha o que tiver na geladeira peguei umas batatas, cozinhei, fiz um purê. Guisado congelado, na panela, dá-lhe manjericão. Cebolas picadinhas na frigideira, um pouco de azeite de oliva. Doura. Um pote de iogurte natural que eu fiz mais azeite de oliva extra virgem mais queijo ralado, e sal.



Um pratinho pirex, purê, guisado, purê, iogurte, cebola. Mete no forno.



Abre uma lata de seleta de legumes, abre um vidro de molho para salada Hellman´s light sabor parmesão. Põe num prato, mistura. Serve com um pouco do lance com batata.





Ok, na próxima vez lembrar de colocar mais sal na batata. Fora isto. Espetáaaaaaaaaculo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vai, abre teu coração...