Hoje fiz um arroz doce que ficou uma delícia. Aqui vai a receita
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Arroz
- 5 xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) de Leite em pó desnatado
- 1 xícara (chá) de Leite Desnatado
- Canela em pau
- Cravo-da-Índia
- Adoçante em pó
- Canela-da-China em pó para polvilhar
Preparação:
Leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela.
Tampe a panela e meça 10 minutos de pressão (só conte o tempo depois da panela começar a chiar).
Enquanto cozinha, bata no liqüidificador o leite desnatado,o leite desnatado em pó, por 3 minutos.
Após os 10 minutos de pressão,o arroz já deverá estar cozido.
Junte a mistura de leite e deixe ferver por mais um pouquinho, menos de 5 min.
Despeje num refratário, polvilhe a canela em pó.
Se for adoçante culinário, acrescente-o junto com o arroz na panela de pressão, caso contrário, adicine-o ao final.
E ficou tri bom.
Estou numa fase que adoro receitas de panela de pressão, e só procuro por receitas que sejam feitas com este mágico utensílio da cozinha moderna (deixa o microondas pra contemporânea). Panela de pressão é o que há! Eu faço a melhor carne de panela do mundo, com a receita que o Samuel me ensinou e agora faço o arroz doce mega delí, que fica pronto em 15 minutos!
Amei.
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