Bom dia!!!!
E ai, tudo bem?
Bah, dormi super bem esta noite, e sonhei com Londres... nem me lembro mais o sonho. Bem, vai um mingauzinho de aveia, aí????
:-)
Hmmmmm tri bom:
200ml de leite desnatado
2 bananas catarina (bem pequenas, ou 1 média)
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
adoçante a gosto
canela em pó para polvilhar
Misture o leite com a aveia em uma panela pequena ou caneca que possa ir ao fogo, acresente o adoçante (se for daqueles que vai ao fogo). Pique a(s) banana(s) e misture tudo. Leve ao fogo médio até ferver, mexendo sempre. Após a fervura, deixe cozinhando mais um ou dois minutos, sem parar de mexer.
Coloque em um prato fundo e polvilhe com canela.
Coma a vontade e fique bem quentinho e fortinho numa manhã chuvosa de outono.
E ai, tudo bem?
Bah, dormi super bem esta noite, e sonhei com Londres... nem me lembro mais o sonho. Bem, vai um mingauzinho de aveia, aí????
:-)
Hmmmmm tri bom:
Misture o leite com a aveia em uma panela pequena ou caneca que possa ir ao fogo, acresente o adoçante (se for daqueles que vai ao fogo). Pique a(s) banana(s) e misture tudo. Leve ao fogo médio até ferver, mexendo sempre. Após a fervura, deixe cozinhando mais um ou dois minutos, sem parar de mexer.
Coloque em um prato fundo e polvilhe com canela.
Coma a vontade e fique bem quentinho e fortinho numa manhã chuvosa de outono.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vai, abre teu coração...