Ou aipim com couve.
Delícia. Acabei de fazer. Acabei de inventar.
Tá, pode não ser um super invento, mas ficou delicioso, e lindo. Com um "bom aspecto", como diria alguém que eu conheço.
Ingredientes?
Aipim
Couve
Sal, alho e afins
Cebola
Como eu fiz?
Cozinhei o aipim na pressão com sal e afins até ficar bem molinhos. Depois piquei um maço (ou molho) de couve, bem fininha, e refoguei com meia cebola picadinha e alho. Aí, dei umas esmagadas no aipim, com uma colher de pau, dentro da panela com a água do cozimento. Peguei uma escumadeira, catei os aipim, e coloquei na panela da couve. Peguei um pouco do caldo do cozimento (e amassamento) do aipim e misturei. Misturei a meleca toda. Depois cobri com fatias de queijo muzzarela.
Tri bom, tri bom. E os pedacinhos de cebola ficam uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vai, abre teu coração...